はじめにお読みください
ご注文はこちらからどうぞ
その他のお申し込み
防炎製品について

のぼり旗

ご利用ガイド

横断幕・旗・のれん

法被(ハッピ)

風呂敷・ふくさ

オリジナルタオル

ロールスクリーン

のぼり王について

営業日カレンダー

※土・日・祝日は休業日となります。

お客様の声
会社概要
個人情報取り扱い
サイトマップ

個人情報取扱い

はじめに

株式会社カラーリック(以下、「当社」)は、各種法的サービスのご提供にあたり、お客様 の個人情報をお預かりしております。

当社は、法律を取り扱う国家資格者の事務所として個人情報を保護し、お客様に更なる 信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。
当社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

  1. 個人情報の取得について
    当社 は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。
  2. 個人情報の利用について
    株式会社カラーリック は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
    以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

      (1)  お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付
      (2)  イベント・各種キャンペーン情報、各種商品・サービスに関する情報提供
     
  3. 個人情報の安全管理について
    当社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。
  4. 個人情報の委託について
    株式会社カラーリック は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
    また、コンサルティング、プライバシーマーク申請、ISMS申請業務におきまして第三者と共同して業務を遂行する場合に個人情報の取り扱いを委託する場合があります。
  5. 個人情報の第三者提供について
    当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。
  6. 個人情報の開示・訂正等について
    当社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
    その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
    個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
    その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
    株式会社カラーリック の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
     
       【 連絡先 】  株式会社カラーリック
       E-mail : info@noborio.com
       電話  : 03-6807-9651 平日 9:00~18:00
     
  7. 組織・体制
    当社は、代表者 を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。
  8. 本方針の変更
    本方針の内容は変更されることがあります。
    変更後の本方針については、 当社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。
お支払いについて
お支払いについて
支払い-事前銀行お振込・代金引換
お支払方法は、事前銀行振込または代金引換からお選びください。
※クレジットカードでのお支払いはできません。
事前銀行振込の場合、入金の確認が取れしだい、製作にかからせていただきます。 なお、入金の確認には時間がかかりますので、お急ぎの方はFAX又はメールにてお客様控えをお送りください。
代金引換は、一回のご注文金額が300,000円以下の場合、代金引換をご利用いただけます。商品到着時に商品代を配達員にお支払い下さい。
※振込み手数料は、お客様ご負担とさせていただきます。
※代金引換は、ヤマト運輸のみの対応となります。
送料について
10800円以上で全国送料無料

配送先1箇所につき、1回のご注文金額(税込)が10,800円以上の場合、配送料は全国無料となります。(一部地域を除く)
※複数ヶ所への発送の場合は別途送料が必要となります。
配送について


配送業者はヤマト運輸を利用させていただきます。配送時間を指定いただくことが可能です。
※天候・交通状況等及び北海道・小笠原・鹿児島県・沖縄県の一部地域は、到着が遅れる場合がございます。
ご注文について
休業日:土日祝日(年末年始含む)
営業時間:9:00~18:00


メール返信及びお電話による対応は営業日時間内とさせていただいております。
納期につきましては、データ確定後、2~5営業日に出荷させていただく通常便と、データ確定後、即日出荷の特急便の2種類がございます。詳細は、納期についてをご確認ください。
返品交換・キャンセルについて
不良品交換: 弊社送料負担(着払い)にて交換受理いたします。 ※商品受領後、7日以内に担当者までご連絡ください。

返品・キャンセル: お客様のご都合による返品はお受けしておりません。
お問合せ・連絡先
株式会社カラーリック
担当者:小海 厚
TEL : 0120-416-132
FAX : 03-6807-9655
E-Mail : info@noborio.com
ホームページ : http://www.noborio.com/